Das Sprachvisum

Brauche ich ein Visum?

Für einen Sprachaufenthalt in Deutschland benötigen Nicht-EU-Bürger ein Visum. Ob Sie ein Visum benötigen oder nicht, erfahren Sie auf der Webseite Staatenliste für Visumpflicht bzw. -freiheit des Auswärtigen Amtes der Bundesrepublik Deutschland.

Visa- und Einreisebestimmungen

Detaillierte Informationen über die für Sie geltenden spezifischen Einreise- und Visabestimmungen erhalten Sie zum einen auf dieser Webseite des Auswärtigen Amtes, zum anderen auf der Webseite der Deutschen Botschaft(en) in Ihrem Heimatland. Adressen und Kontaktinformationen der deutschen BotschafteFotolia_6289231Kleinn im Ausland finden Sie hier.

Für die Beantragung eines Sprachvisums benötigen Sie eine Bestätigung, daß Sie in Deutschland einen Sprachkurs belegt haben. Sie erhalten diese Bestätigung von CAMPUS, wenn Sie einen Sprachkurs gebucht und die Kursgebühr in voller Höhe bezahlt haben.

Für ein Visum benötigen Sie darüber hinaus eine in Deutschland gültige Krankenversicherung. Diese übernimmt die Kosten einer Heilbehandlung oder eines Krankenhausaufenthaltes, falls Sie während Ihres Aufenthaltes in Deutschland krank werden. Informieren Sie sich in Ihrem Heimatland über die Krankenversicherung bei Auslandsreisen.


Deutschkurs A1, Deutschkurs A2, Deutschkurs B1, Deutschkurs B2, Deutschkurs Pforzheim, Sprachkurs Deutsch, Deutsch A1, Deutsch A2, Deutsch B1, Deutsch B2, Deutsch C1, Deutsch C2, Deutsch lernen, Deutsch intensiv, Deutsch Intensivkurs, Deutsch Abendkurs, Deutsch Kompaktkurs, Sprachschule Pforzheim Deutsch, Deutsch für den Beruf, DAF, Kompaktkurs Deutsch, Prüfung Deutsch, Prüfung Deutsch A1, Prüfung Deutsch A2, Prüfung Deutsch B1, Prüfung Deutsch B2, Prüfung Deutsch C1, Deutsch für Ausländer, Deutsch für Anfänger, Deutsch für die Pflege, Deutsch für Mediziner, Prüfung telc




,



Besuchen Sie uns auf Facebook
Google_plus.svg

Banner_Campus